Звонки по России: 8-800-222-41-17
Звонки по Кировской обл: (8332) 41-11-17
E-mail: titan.snab@bk.ru

Средства защиты органов дыхания

Самоспасатель СПИ-20

Самоспасатель СПИ-20

Предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от вредного воздействия непригодной для дыхания, токсичной и задымленной газовой среды, применяется при экстренной эвакуации людей в случае террористических актов, а также с места пожара в общественных зданиях, на транспорте, из жилых домов и т.п.

Капюшон «Феникс»

Капюшон «Феникс»

Предназначен для самостоятельной эвакуации из мест возможного отравления химически опасными и вредными веществами. Защищает от продуктов горения аэрозолей, паров и газов опасных химических веществ, образующихся при аварийных ситуациях.

Газодымозащитный комплект ГДЗК

Газодымозащитный комплект ГДЗК

Предназанчен для защиты органов дыхания, глаз и головы человека от дыма и токсичных газов, в том числе и от оксида углерода, образующихся при пожарах.

Изолирующие противогазы ИП-4М, ИП-4МК, ИП-5, ИП-6

Изолирующие противогазы ИП-4М, ИП-4МК, ИП-5, ИП-6

Предназначены для защиты органов дыхания, зрения и кожи лица человека от любых вредных примесей в воздухе, независимо от их концентрации, а также для работы в условиях недостатка кислорода в воздухе.

Противогазы шланговые изолирующие ПШ-1, ПШ-2

Противогазы шланговые изолирующие ПШ-1, ПШ-2

Предназначены для защиты органов дыхания, глаз и кожи человека от любых вредных примесей в воздухе, независимо от их концентрации, а также для работы в условиях недостатка кислорода в воздухе рабочей зоны.

Делятся на безнапорные и с принудительной подачей воздуха.

Комплектуются воздухоподводящим шлангом длиной 10 или 20 метров на барабане или в сумке.

Противогазы промышленные ППФ-95, ППФ-95С и ППФ-95М

Противогазы промышленные ППФ-95, ППФ-95С и ППФ-95М

Предназначены для защиты органов дыхания, зрения и лица рабочих различных отраслей промышленности и сельского хозяйства от воздействия вредных газов, паров, пыли, дыма и тумана, присутствующих в воздухе.

Противогазы комплектуются рабочими коробками: малого, среднего и большого габаритов; с аэрозольным фильтром (фильтрующе-поглощающие) и без фильтра (поглощающие).

Противогазы гражданские ГП-7, ГП-7В, ГП-7ВМ, ГП-8В

Противогазы гражданские ГП-7, ГП-7В, ГП-7ВМ, ГП-8В

Предназначены для защиты органов дыхания, глаз и лица человека от отравляющих и радиоктивных веществ в виде паров и аэрозолей, бактериальных (биологических) средств, присутствующих в воздухе. Рабочий интервал температур от – 40 °C до + 40 °C.

Панорамная маска МАГ

Панорамная маска МАГ

Панорамная маска МАГ предназначена для использования в качестве лицевой части в фильтрующих и изолирующих средствах индивидуальной защиты органов дыхания. В комплекте СИЗОД маска обеспечивает подачу очищенного воздуха к органам дыхания и одновременную защиту лица и глаз от воздействия вредных веществ.

Маска панорамная промышленная ППМ-88

Панорамная маска МАГ

Предназначена для комплектования промышленных противогазов и служит для защиты лица, глаз и органов дыхания от воздействия высокотоксичных химических веществ, биологически поражающих агентов, радиоактивной пыли, подвода очищенного и сброса в атмосферу выдыхаемого воздуха.

Лицевая часть в вариантах исполнения изготавливается на основе корпуса двух ростов: первого и второго и подмасочника в трех размерах – малого, среднего и большого.

Лицевая часть ШМП

Лицевая часть ШМП

Предназначена для комплектования промышленных противогазов и служит для защиты лица, глаз и органов дыхания от воздействия высокотоксичных химических веществ, биологически поражающих агентов, радиоактивной пыли, подвода очищенного и сброса в атмосферу выдыхаемого воздуха.

Обеспечивает возможность непрерывной работы в течение 6 часов.

Очки защитные закрытые ЗН4 ЭТАЛОН, непрямая вентиляция

Очки защитные закрытые ЗН4 ЭТАЛОН, непрямая вентиляция

Увеличенное защитное стекло, регулируемая наголовная лента. Защита от мелких высокоскоростных летящих частиц со среднеэнергетическим ударом, мелкодисперсной пыли, абразива. 100% защита от УФ-излучения. Оптический класс: № 1 (не дает искажений, не имеет ограничений по длительности носки).

Покрытие: против царапин.
Материал линз: плексиглас.

Очки защитные закрытые «Стандарт»

Очки защитные закрытые

Защита глаз от попадания твердых летящих частиц и брызг неразъедающих жидкостей. Закрытые с прямой вентиляцией. Прямая вентиляция исключает запотевание защитного стекла с внутренней стороны. Практичные и надежные. Линза из ударопрочного термостойкого поликарбоната. Возможно использование с корригирующими очками.

Фильтр противогазовый «БРИЗ-2001″ А1

Фильтр противогазовый

Противогазовый фильтр А1 предназначен для очистки загрязнённого воздуха от: паров органических веществ с температурой кипения выше 65°С (бензол, ксилол, толуол, бензин, керосин, галоидорганические соединения, нитросоединения бензола и его гомологов, эфиры, спирты, кетоны, анилин, тетраэтилсвинец, фосфор- и хлорорганические ядохимикаты).

Корпус фильтра изготовлен из специальной пластмассы и снаряжён поглощающим слоем (шихтой) из сорбента. Противогазовый фильтр А1 используется в составе фильтрующего противогаза (с полнолицевой маской).

Фильтр комбинированный ИЗОД

Фильтр комбинированный ИЗОД

- Фильтры 1, 2 и 3 класса защиты
- Обладают высокими защитными свойствами от опасных веществ (ОХВ), в том числе от монооксида углерода
- Высокоэффективны при работе с тонкодисперсными аэрозолями различной химической природы, бактериями, вирусами, а так же в атмосфере с высоким уровнем запыленности
- Отвечают требованиям по устойчивости к запылению, маркируются дополнительной буквой D
- Современный противоаэрозольный НЕРА-фильтр не содержит асбеста

Комбинированные фильтры Бриз-3001

Комбинированные фильтры Бриз-3001

Фильтр комбинированный Бриз-3001 А1Р1D предназначен для очистки загрязнённого воздуха от аэрозольных частиц малотоксичных веществ, содержащихся в пыли, дыме или тумане, а также от паров органических веществ с температурой кипения выше +65°С (например, бензол, ксилол, толуол, бензин, керосин, галоидорганические соединения, нитросоединения бензола и его гомологов, эфиры, спирты, кетоны, анилин, тетраэтилсвинец, фосфор- и хлорорганические ядохимикаты).

Корпус фильтра изготовлен из специальной пластмассы. Соединительная резьба соответствует ГОСТ Р 12.4.214-99 (40х3,5 мм). Фильтр комбинированный Бриз-3001 А1P1D используется в составе фильтрующего противогаза с полнолицевой маской.

Фильтр противогазовый «БРИЗ-2001″ А2В2Е2К2

Фильтр противогазовый

Противогазовый фильтр А2В2Е2К2 предназначен для очистки загрязнённого воздуха от:

- паров органических веществ с температурой кипения выше 65°С;
- газов и паров неорганических веществ, кроме оксида углерода;
- кислых газов и паров;
- паров амина и аммиака.

Корпус фильтра изготовлен из специальной пластмассы и снаряжён поглощающим слоем (шихтой) из сорбента. Противогазовый фильтр А2В2Е2К2 используется в составе фильтрующего противогаза (с полнолицевой маской).

Респиратор РУ-60М м. А1В1Р1

Респиратор РУ-60М м. А1В1Р1

Респиратор РУ-60М используется для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, паров, газов. Получил широкое применение в промышленности, быту и других сферах жизнедеятельности человека. Может использоваться для фильтрации дыма и работы в условиях задымления. Респиратор РУ-60М является многоразовым для использования при условии замены сменных фильтров (патронов) по мере необходимости. Данный респиратор поставляется в комплекте с фильтрами марки А1В1Р1 – универсальный фильтр для защиты от органических паров с температурой кипения выше 65 градусов по Цельсию (бензол, ксилол, толуол, бензин, керосин, галоидоорганические соединения, спирты, анилин, тетраэтилсвинец, сероуглерод, нитросоединения бензола и его гомологов и др.) и неорганических газов и паров (фтор, хлор, бром, сероводород, хлорциан и др., кроме оксида углерода), а также аэрозолей (пыль, дым, туман).

Респиратор РПГ-67 м. А1

Респиратор РПГ-67 м. А1

Респиратор РПГ-67 используется для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, паров, газов. Получил широкое применение в промышленности, быту и других сферах жизнедеятельности человека. Может использоваться для фильтрации дыма и работы в условиях задымления. Респиратор РПГ-67 является многоразовым для использования при условии замены сменных фильтров (патронов) по мере необходимости. Данный респиратор поставляется в комплекте с фильтрами марки А1 – универсальный фильтр для защиты от органических паров с температурой кипения выше 65 градусов по Цельсию: бензол, ксилол, толуол, бензин, керосин, галоидоорганические соединения, спирты, анилин, тетраэтилсвинец, сероуглерод, нитросоединения бензола и его гомологов и др.

Респиратор У-2К

Респиратор У-2К

Респиратор У-2К один из самых известных и распространенных респираторов. Конструктивно исполнен в виде фильтрующей лицевой части. Респиратор У-2К относится к классу фильтрующих противоаэрозольных СИЗОД (средств индивидуальной защиты органов дыхания). Предназначен для защиты органов дыхания человека от вредных веществ, находящихся в воздухе в аэрозольном агрегатном состоянии (пыль, дым, туман).

Очистка воздуха в данном типе респиратора основана на применении высокоэффективных фильтрующих материалов из ультратонких полимерных волокон.

Запасной патрон к респиратору РПГ-67 м. А1

Запасной патрон к респиратору РПГ-67 м. А1

Запасной патрон к респиратору РПГ-67 марки А1 – универсальный фильтр для защиты от органических паров с температурой кипения выше 65 градусов по Цельсию: бензол, ксилол, толуол, бензин, керосин, галоидоорганические соединения, спирты, анилин, тетраэтилсвинец, сероуглерод, нитросоединения бензола и его гомологов и др.

Респиратор Р-2

Респиратор Р-2

Респиратор Р-2 предназначен для защиты органов дыхания от радиоактивной и грунтовой пыли. Используется для нужд гражданской обороны. Респиратор не обогащает вдыхаемый воздух кислородом, поэтому его можно применять в атмосфере, содержащей не менее 17% кислорода по объему. Респиратор не защищает от токсичных газов и паров. Выполнен из нетканого материала. Имеет регулируемое оголовье и мягкий обтюратор.