Звонки по России: 8-800-222-41-17
Звонки по Кировской обл: (8332) 41-11-17
E-mail: titan.snab@bk.ru

Фонари и осветительные приборы

Фара ручная ФР-12

Фара ручная ФР-12

Легкая удобная ручная фара для автомобилистов. Питание – через спиральный шнур от прикуривателя автомобиля. Длина шнура – 2,5 м. Имеется переходник для подключения напрямую к клеммам автомобильного аккумулятора, дальность светового луча – до 100 м.

Предназначена для освещения салонов, осмотра и ремонта автомобилей, а также везде, где применяется электропитание напряжением 12 вольт. В профессиональной сфере рекомендуется для оснащения экипажей автомашин скорой помощи, патрульно-постовой службы ГИБДД, вневедомственной охраны, дежурных машин другого назначения, а также для водителей дальних перевозок.

Фара устойчива к воздействию ударных нагрузок, атмосферных осадков, потоков воды, повышенной температуры.

Фонарь-фара ФР-6

Фонарь-фара ФР-6

Фонарь-фара предназначен для работы на суше и на море при температуре окружающего воздуха от -40 °С до +45 °С и относительной атмосферной влажности воздуха до 98 % (при +25° С).

Поворотная фара соединяется с блоком питанияспиральным шнуром длиной в растянутом состоянии 2,5 м. Сверху блока питания закреплена ручка-скоба.

В фонаре предусмотрена плавная регулировка силы света.

Аккумуляторная батарея имеет электронную защиту от глубокого разряда.

Фонарь выдерживает падение с высоты 2 метров, защищен от ультрафиолетового излучения и проникновения внутрь воды.

Фонарь-фара ФОСЗ-861

Фонарь-фара ФОСЗ-861

Во многом аналогичный ФР-6, предназначен для работы на суше и на море при температуре окружающего воздуха от -40° С до +45° С и относительной атмосферной влажности воздуха до 98 % (при +25 °С). Отличительной особенностью фонаря является высокая работоспособность в условиях крайнего севера, когда емкость аккумуляторной батареи значительно падает из-за низких температур.

Фонарь состоит из подвижной фары с галогенной лампой и носимого блока питания. В специальном гнезде внутри фары находится запасная галогенная лампа. В прочном пластмассовом корпусе блока питания установлено два параллельно соединенных герметизированных кислотно-гелевых аккумулятора. Поворотная фара крепится непосредственно к блоку питания с помощью горизонтальной неподвижной скобы.

В фонаре предусмотрена плавная регулировка силы света. Аккумуляторная батарея имеет электронную защиту от глубокого разряда. Подзарядка аккумулятора производится от сетевого зарядного адаптера.

Фонарь выдерживает падение с высоты 2 метров, защищён от ультрафиолетового излучения и проникновения вовнутрь воды. Переносится фонарь на плечевом ремне.

Профессиональный переносной галогенный фонарь ФОСЗ-5/6

Профессиональный переносной галогенный фонарь ФОСЗ-5/6

Профессиональный переносной фонарь с поворотной фарой предназначен для работы на суше и на море при температуре окружающего воздуха от -40° С до +45° С и относительной влажности до 98 % (при +25°С). Источником питания фонаря служит герметичный кислотно-гелевый аккумулятор. Фонарь имеет регулировку силы света.

Конструктивно фонарь состоит из поворотной фары, соединенной с цилиндрическим корпусом. Фара поворачивается относительно горизонтальной оси на угол 120 градусов. В фаре установлен параболический рефлектор и лампа мощностью 5 ватт.

Внутри цилиндрического корпуса встроена электронная плата, которая включает предупредительную сигнализацию в виде мигания лампы с последующим защитным отключением аккумулятора при его разряде.

Подзарядка аккумулятора производится от сетевого или универсального (автомобильного) зарядных адаптеров.

Корпус и фара выполнены из прочного пластика и выдерживают удары при падении с высоты 2 м. Фонарь защищен от попадания вовнутрь воды.

Лестницы

Предназначены для обесечения боевых действий при тушении пожаров и проведении связанных с ними первоочередных аварийно-спасательных работ.

Марка Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
ЛПМК 3110-3130 311-321 49-51 9,6
ЛШМП 4090-4110 295-305 вылет крюка 650-660 8,6
ЛРТМП 10600-10800 475-485 200-207 48,2

Лестница трехколенная (ЛРТМП)

Лестница трехколенная (ЛРТМП)

Пожарная ручная трехколенная металлическая лестница предназначена для подъема личного состава пожарных частей на второй и третий этажи, чердаки и крыши зданий, для работы внутри помещений (в залах) при пожарах, а также для учебно-тренировочных занятий. Лестница выдвижная, конструктивно состоящая из нескольких параллельно связанных колен и оборудованная механическим устройством перемещения их относительно друг друга в осевом направлении с целью регулирования ее длины.

Лестница штурмовая (ЛШМП)

Лестница штурмовая (ЛШМП)

Лестница ручная пожарная, конструктивно состоящая из двух параллельных тетив, жестко соединенных поперечными опорными ступеньками, и оборудованная крюком для подвески на опорную поверхность. Входит в состав пожарно-технического вооружения пожарного автомобиля. Используется в пожарных частях и подразделениях гражданской обороны для борьбы с очагами пожара и выполнения спасательных работ на высотах, для подъема на этажи зданий через окна.

Лестница-палка (ЛПМК)

Лестница-палка (ЛПМК)

Лестница ручная пожарная складная, конструктивно состоящая из двух параллельных тетив, шарнирно соединенных опорными ступеньками. Используется в пожарных частях и подразделениях гражданской обороны для борьбы с очагами пожара и выполнения спасательных работ, для подъема бойцов и их вооружения на уровень высоты лестницы.

Инструмент – лом Хулиган

Инструмент - лом Хулиган

Инструмент пожарного ручной hooligan tool служит для реализации разного рода функций для вскрытия и взлома конструкций, удаления различных препятствий, для работы посредством рычага или ударного инструмента при работе спасателей во время тушения пожара.

Основными особенностями ручного инструмента пожарного Хулиган (hooligan tool) являются его конструктивные особенности:

1) Изогнутость когтей незаменима при работе ручного пожарного инструмента hooligan tool как рычага.
2) Параллельно расположенные когти служат отличным средством при вскрытии замков и большинства видов дверей.
3) Применение пожарного инструмента hooligan tool (хулиган) как гвоздодера как ключа для газовых вентилей

Инструмент пожарного Хулиган (hooligan tool) изготовлен посредством ковки из высокопрочной стали и термически обработан для максимальной прочности.

Вес инструмента пожарного – 5,0 кг
Габариты: длина – 90 см, ширина – 20 см, толщина – 20 см

Цена: 4500 рублей